BALIKPAPAN

Lyrics & Chords

Behind Da Board Hiphop Movement : Lagu “Balikpapan” ini dibuat oleh Juckz,Aldaher dan Luky,lagu ini bercerita tentang kota Balikpapan sesungguhnya. Dan lagu ini dibuat dengan waktu yg sangat singkat,jd harap maklum kalo banyak kekurangannya. (gpp kok klo ada yg mo kritik ato kasi saran,apalagi klo ada yg mau bikin lebih bagus lg dr lagu ini). Ya moga aja ada lagu “balikpapan2” ato kota2 manapun lg stelah mndengar lagu ini. Jd lagu2 ini dan lagu tmn2 dr kota2 lain manapun bsa jd “buah tangan” dr kota masing2. Amiiinnn……

Thx buat org2 yg udah mmbantu ampe lagu ini jd. Thx buat Daher,thx buat luky,thx buat ma sweet heart “nanda”,thx buat wizzow “batik tribe” yg udah moles2 lagu ini mati2an….tp alhmdlh lbih bagus dr yg pertama. N thx berat jg utk teman2 yg udah nyempetin waktunya utk skedar dgrin,apalagi yg udah download. Y moga aja lagu ini bsa buat kalian yg blm pernah k balikpapan,jd pgn main k balikpapan. Dan buat yg udah pernah….y bsa main lg k balikpapan (ktemu n sharing2 lg) ato jd skedar kenang2an. Pokoknya makasih bgt……yg tak terhingga lah buat kalian smua.

SUPPORT TERUS PERGERAKAN HIPHOP LOKAL!!!!

Contact Person: Juckz 0812-58-24-885

Comments

No comments yet. Be the first to comment

Commenting is disabled for BALIKPAPAN by the author

Info

Www

by Balikpapan Hiphop

uploaded over 4 years ago

Stats

  • 1047 Plays. Last played on April 13, 2014
  • 0 Favorites
  • 4 Likes
  • 0 Comments
  • 481 BALIKPAPAN MP3 Download